Personnalisez votre page d’accueil

Paramétrez votre écran d’accueil pour simplifier la gestion de votre dosimétrie.

Ce nouveau tableau de bord est conçu pour afficher simplement toutes les données relatives à votre ou à vos comptes utilisateurs et donne une visualisation immédiate des évènements.

1. Définissez votre écran d’accueil
– À la première connexion
– Revenir à l’affichage classique (cartographie)
2. Configurez votre écran d’accueil
– Afficher/masquer des blocs
– Modifier la disposition des blocs
– Paramétrer les affichages
– Gestion multicomptes – Filtrer les vues
3. Quelles informations pouvez-vous afficher ?
– Bloc « Actualités »
– Blocs « Statistiques »
– Bloc « Alertes & Évènements »
– Autres blocs disponibles

DÉFINIR VOTRE ÉCRAN D’ACCUEIL

A la première connexion, vous pouvez choisir d’utiliser ce nouvel écran d’accueil paramétrable ou rester sur la cartographie (comme auparavant).

CONFIGUREZ VOTRE ÉCRAN D’ACCUEIL

CONTENU AFFICHABLE